Агар-агар
#1
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:59
---
Для тех кто искал, но не мог найти агар-агар в нашей "деревне" (Минск).
http://radha.by/kata.../agar-agar-50gr
---
Не секрет что агар-агар является лучшим-натуральным "вяжущим" для ингридиентов фарша для дискусов.
#3
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:16
Можно сказать иду на сознательный эксперемент По поводу добавления агар-агара - там
целые "пляски с бубнами". Будет время все распишу подробно (в 2 словах не выйдет), после
замеса (практически все закуплено, нехватает времени).
---
В том рецепте использовал яйца. Но конечно яиц туда можно было плюхнуть больше. Не 2
белка, а яиц 3-4 целеком смело. И ещё... обычно пылит именно свежеприготовленный
фарш, говорят. что после перемораживания в морозилке с месяц-два фарш перестаёт пылить.
Сообщение отредактировал Maxim: 29 Ноябрь 2011 - 12:20
#4
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:26
Забыл яйцо добавить потому, наверное, и пылит фарш, меченосцы с водорослеедами взяли его на-ура, креветки - тем вообще без разницы что или кого есть. А вот скалярии вредничают, возможно из-за фасоли или чеснока, хотя скорее всего с непривычки.
Сообщение отредактировал Alex Milishkevich: 29 Ноябрь 2011 - 13:34
#5
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 15:49
всегда найти на продуктовом рынке ТД Ждановичи, правда, цена кусачая, но
если немного брать то не накладно.
#6
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 19:11
К следующему замесу подрастет свой, на подоконнике отлично получится
#7
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:44
#8
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:15
Международное наименование: Бетакаротен (Betacarotene)
Лекарственная форма:
драже, капсулы, раствор для наружного применения [масляный], раствор для приема внутрь и ингаляций, таблетки, экстракт для наружного применения [масляный]
Фармакологическое действие:
Антиоксидантное средство из группы каротиноидов - природных ретинол-подобных веществ.
#9
Отправлено 02 Май 2012 - 09:58
#10
Отправлено 22 Май 2012 - 10:33
А кто подскажет процедуру приготовления агар-агара и в каких пропорциях его добавлять в фарш???
#11
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 12:50
#12
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:32
Или это хозяйский запас?
#13
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 20:44